赤・白・黒。いずれも個性豊かな3種の味噌

赤八

濃厚!
北海道味噌と数種類の香味油をブレンドし、
濃厚でまろやか、且つバランスのとれた深みある味です。

黒八

名古屋八丁味噌を使用した独特の渋みと旨みある味わいです。

白八

京都で220余年の伝統を誇る石野味噌を使用。
甘みと風味のあるクリーミーな味です。

赤八たっぷり野菜盛

キャベツ、人参、もやしがどっさり600g入ってボリューム満点!

黒八辛ネギ

シャキシャキ食感の白髪ネギを辛味噌
(豆板醤・コチュジャン・ニンニク・生姜・ニラ)
と合わせた「ピリ辛」トッピング!

赤八チャーシュー

豚バラ肉を4時間かけてじっくりと煮込んだ後に味噌漬けし、
一晩寝かせて味噌の香りと味を染み込ませました。
とろける食感がヤミツキです。

味噌つけ麺

数種類の味噌と揚げ玉ねぎの甘み、豚挽き肉の旨みを合わせたつけダレ、
コシがあるのどごし良い全粒粉の中太麺が相性抜群!
 

こってり・さっぱり 醤油ラーメン

こってり醤油ラーメン

旨さの秘密は、じっくり煮込んだ鶏・豚・昆布のエキスと野菜の甘み。
隠し味に、『干し椎茸』のダシ汁を加えました。

さっぱり醤油ラーメン

鶏ガラと野菜の旨みをじっくり引き出したさっぱり味の醤油ラーメンです。
 

とんこつラーメン

とんこつラーメン

コラーゲンたっぷりの豚骨スープと秘伝のタレを合わせた、
まろやかなコクと深い味わい!