本日の鮮魚

・まぐろブツ

・地ダコ刺

・あじの刺身

・※仕入れ状況により、鮮魚の内容が変わります。

 

魚料理

・イカ一夜干し

・アサリバター

・サバ塩焼き

・メザシ

・ししゃも

・ホタルイカ沖漬

・さざえのつぼ焼き

 

肉料理

・カツ煮

・豚しょうが焼き

・ホルモン炒め

・牛すじ煮込み(大)

・牛すじ煮込み(小)

 

揚げ物

・天ぷら盛り合わせ

・とりから揚げ

・アジフライ

・ナンコツから揚げ

・山芋の磯辺揚げ

・じゃがバター

・ポテトフライ

 

その他

・もろきゅう

・揚げだし豆腐

・バターコーン

・そら豆

・枝豆

・焼きうどん

・お茶漬け(鮭/梅)