●肴

かつをとアボガドの磯部巻きオススメ!

このわた玉子添え

ささ身梅肉和え / かに味噌 / かつをの酒盗

うにさざえ

いかの塩辛 / 梶原さんとこのキムチ

 

●焼きもの

京生麩の田楽 / 豚トロ塩焼き自家製ソース / 穴子の山椒焼き

甘鯛の塩焼き

石焼きオススメ!

鴨肉のしょうが焼き風 / 新鮮鯛のイタリアン風 / 貝柱としめじの中華風 / 旬の素材を使った石焼 / ※本日の素材はスタッフにお尋ねください
 

●揚げもの

オススメ 生うにの磯辺揚げ

オススメ アスパラガスの豚巻き天ぷら

オススメ 地鶏とチーズの湯葉包み揚げ

京地鶏の唐揚げポン酢 / 京地鶏の唐揚げ葱ソース

甘鯛の唐揚げ

イベリコ豚の串カツ

オススメ 小芋の唐揚げ / れんこんせんべい

お肉屋さんのコロッケ

 

●煮もの

オススメ すっぽん(丸鍋)

海老真丈の湯葉包み餡かけ / にしん茄子

揚げ豆腐の湯葉餡かけ / 生麩の揚げ出し / かぼちゃのそぼろ餡かけ / 揚げ茄子と天ぷらの餡かけ

鯛頭の揚げ出し

 

●サラダ

乗々風シーザーサラダ / 冷しゃぶのハリハリサラダ

生ねたサラダ

大根サラダの明太子ドレッシング

 

●ご飯もの

石焼き地鶏の親子丼 / 石焼きの豚キムチ丼

地鶏の甘辛丼 / 穴子天丼

茶漬け

鯛茶漬け 800円 梅茶漬け 610円 鮭茶漬け 610円 明太子茶漬け 610円 塩辛茶漬け 610円 なめ茸茶漬け 610円

乗々風田舎そば

 

●デザート

柚子・抹茶・黒胡麻アイス