最寄駅
エリア
佐原・水郷
ジャンル
割ぽう
カッポウ ハルモト
割烹 春本
0478-82-1155
トップページ
メニュー
料理
ドリンク
写真ギャラリー
アクセス
料理
ドリンク
うなぎ料理 (税込価格)
・うな重
2700
・一切れうな丼
1350
・うなぎ蒲焼
2500
・一切れうなぎ蒲焼
1250
・一切れうなぎ白蒸し
1250
定食 (税込価格)
・梅定食(刺身/天ぷら/ライス/汁)
1500
・竹定食(刺身/天ぷら/焼魚/ライス/汁)
2200
・松定食(刺身/天ぷら/うなぎ/ライス/汁)
2700
一品料理 (税込価格)
・刺身 700円~
・てんぷら
700
・山かけ
500
・とり唐揚/もつ煮/揚げ出し豆腐
500
・豚かつ/生姜焼
700
・かつなべ
800
・とりもも(シオ/タレ)
550
そば/うどん (税込価格)
・もり/かけ
450
・ザル
500
・たぬき(温/冷)
550
・肉(温)
600
・とろろ(温/冷)
700
・けんちん/天ぷら(温)
750
・天ザル
950
盛合わせ (税込価格)
・刺身盛り合わせ/天ぷら盛り合わせ 梅(三人前)
2200
・刺身盛り合わせ/天ぷら盛り合わせ 竹(四人前)
2800
・刺身盛り合わせ/天ぷら盛り合わせ 松(五人前)
3500
・とり唐揚(三人前)
1600
・とり唐揚(四人前)
2200
・とり唐揚(五人前)
2700