food

・アボカドとカリカリベーコンのサラダ

・干し鱈のコロッケ2ヶ入り

・牡蠣のオリーブオイル煮ガーリックトーストのせ

・有頭エビのオリーブオイル煮

・イベリコ豚のクリスピーカツレツ

・ポテトフライのアンチョビガーリック

 

food

・夏野菜のトマト炒め目玉焼きのせ

・豚カタロースのスペイン風煮込み

・今月のおすすめパスタ 毎月変わるメニューです 内容は黒板をご覧ください

・ワタリガニのフィデウア(2~3人前)

・湘南パエリャ(2~3人前)

 

food

・チュロス&バニラジェラート(ハニーバターシロップ Or チョコレートソース ←お選びください)

 

タパス

・ムール貝のワイン蒸し

・スペイン生ハムの切り落とし

・白ソーセージの鉄板焼き

・ハラペーニョの酢漬け

・チリンドロン

・フレッシュトマト&オリーブミンチ

・薄切りパンのしらすオイルのせ

 

タパス

・木の子のプランチャ

・スペイン産白カビのサラミ

・ミックスオリーブ

・ハムと玉葱のスペイン風オムレツ

・自家製ピクルス