◆ 刺身 ◆

・(活)鯵のたたき・刺身

・やりいか刺身

・(天然)中とろ刺身

・北海道産(生)甘えび刺身

・(活)さざえ刺身・つぼ焼

・(北海道産)生うに 1280円~

・(活)かわはぎ造り ポン酢・しょうゆ・肝(9月~6月)

 

◆ 揚物 ◆

・天ぷら盛り合わせ

・小柱のかき揚

・(自家製)さつま揚げ

 

◆ 煮物 ◆

・(特製)里いも揚あんかけ

・(自家製)豚の角煮

・(特製)あなご煮付

・きんめ鯛煮付

 

◆ 焼物 ◆

・やき鳥 塩・たれ 3本

・手羽先 塩 1本

・(活)あわび焼き 小

・静岡県浜名湖産 うなぎ蒲焼

・(北海道産)ししゃも焼

・素材の良い魚が入った時メニューに 西京焼