最寄駅
エリア
さいたま市その他
ジャンル
日本料理
シキノカイセキ サクラヂャヤ
四季の懐石 桜茶屋
048-758-2600
トップページ
メニュー
コース
料理
ドリンク
ランチ
写真ギャラリー
アクセス
コース
料理
ドリンク
ランチ
お会席 4000円コース ◇神無月のお献立◇
・【先付】栗豆腐 叩き海老
・【前菜】薄牛蒡 南瓜蓑蒸し 干し柿百合根巻き
・【お椀】萩寄せ取り 栗擂り流し
・【造り】三点
・【煮物・焼物】五穀包み蒸し 海老 青身/白身魚の杉板焼
・【揚物・食事】海老 野菜ニ点/零余子ご飯 香の物 浅蜊椀
・【甘味・抹茶】
お会席 5000円コース ◇神無月のお献立◇
・【先付】栗豆腐 叩き海老
・【前菜】烏賊松笠 薄牛蒡 海老紅葉 南瓜蓑蒸し
・【お椀】萩寄せ取り 栗擂り流し
・【造り】三点
・【煮物・焼物】射込み蕪 舞茸 青身/白身魚の杉板焼
・【揚物・食事】揚げ胡麻豆腐 海老 野菜/零余子ご飯 香の物 浅蜊椀
・【甘味・抹茶】
お会席 6000円コース ◇神無月のお献立◇
・【先付】栗豆腐 叩き海老
・【前菜】烏賊松笠 薄牛蒡 海老紅葉 南瓜蓑蒸し
・【お椀】萩寄せ取り 栗擂り流し
・【造り】三点
・【煮物・焼物】射込み蕪 舞茸/甘鯛丹波焼き
・【酢肴・食事】牡蠣酢/零余子ご飯 香の物 赤出汁
・【水菓子・甘味・抹茶】季節の果物
お会席 8000円コース ◇神無月のお献立◇
・【先付】栗豆腐 叩き海老
・【前菜】烏賊松笠 磯つぶ旨煮 鱧小袖巻 海老紅葉 南瓜蓑蒸し
・【お椀】松茸土瓶 鱧 海老
・【造り】四点
・【煮物・焼物】射込み蕪 舞茸/甘鯛丹波焼き
・【揚物・酢肴・食事】海老つと揚げ 河豚黄味揚げ/牡蠣酢/零余子ご飯 香の物 赤出汁
・【水菓子・甘味・抹茶】季節の果物
お会席 10000円コース ◇神無月のお献立◇
・【先付】栗豆腐 叩き海老
・【前菜】烏賊松笠 磯つぶ旨煮 鱧小袖巻 海老紅葉 南瓜蓑蒸し
・【お椀】松茸土瓶 鱧 海老
・【造り】四点
・【煮物・焼物】鮑 秋野菜 小鍋仕立て/甘鯛丹波焼き
・【揚物・酢肴・食事】海老つと揚げ 河豚黄味揚げ/牡蠣酢/零余子ご飯 香の物 赤出汁
・【水菓子・甘味・抹茶】季節の果物