■桂園のおすすめ料理

豆苗  300円

ニンニク茄子  300円

川エビの唐揚げ  400円

ネギチャーシュー  400円

ブロッコリーと海老炒め  700円

トマトと玉子炒め  700円

エビマヨネーズ炒め  750円

白身魚の甘酢炒め  800円

 

有頭エビの黒ペッパー炒め  1000円

イイタコピリ辛炒め  800円

五目のおこげ  850円

にんいくほうれん草炒め  700円

にらの玉子炒め  600円

特製エビときゅうり和え  580円

特製イカとにんにく芽和え  580円

鶏なんこつ揚げ  500円

■桂園の餃子メニュー!

元祖餃子  300円
焼き餃子

桂園餃子  380円
焼き餃子・水餃子(辛口スープもあり)

海鮮餃子  480円
焼き餃子・水餃子(辛口スープもあり)

■前菜

ピータンの冷菜  390円

具だくさんのピータン豆腐  390円

干し豆腐の冷菜  390円

蒸し鶏の胡麻だれバンバンジー  390円

板春雨の冷菜  390円

エノキのピリ辛和え  450円

豚肉しゃぶのサラダ  450円

広東風ソーセージ  450円

ネギチャーシュー  450円

中華クラゲのたたききゅうり和え  580円

■点心

野菜たっぷり元祖焼き餃子(5個)  300円

桂園肉餃子(6個)焼き餃子or水餃子  380円

海鮮餃子(6個)焼き餃子or水餃子  480円

上海スープ入り小龍包(4個)  450円

肉焼売(4個)  450円

四川風ワンタン(6個)  450円

ゴマ団子(2個)  300円

■肉料理

桂園スブタ  700円

ヘルシー黒酢のスブタ  700円

豚肉の角煮(中華パン2個付き)  750円

豚バラ肉の角煮  750円

豚肉の木耳の玉子炒め  680円

桂園レバニラ炒め  580円

豚肉とキャベツの味噌炒め  700円

チンジャオロース  700円

モヤシとチャーシュー炒め  580円

鶏肉の唐揚げ  580円

 

鶏肉の四川風炒め  700円

鶏肉とネギのカシューナッツ炒め  700円

鶏肉の唐揚げ香味ソース掛け  580円

鶏ナンコツ唐揚げの辛味炒め  580円

牛肉のオイスターソース炒め  750円

牛肉の五目炒めレタス包み  750円

牛肉のハチノス炒め  750円

牛肉のアキレス腱炒め  800円

■豆腐・野菜・卵料理

本格四川風麻婆豆腐  580円

ジャージャー豆腐  750円

茄子のオイスターソース炒め  700円

茄子の四川風味炒め  700円

八宝菜  700円

中国青菜のさっぱり塩炒め  680円

ふんわりエビ玉子炒め  700円

かに玉トマトソース掛け  580円

クウシン菜のニンニク塩炒め  750円

台湾野菜(ドウミョウ)塩炒め  750円

ゴーヤと玉子炒め  700円

カニ肉入り豆腐炒め  780円

■湯・粥料理

野菜スープ  380円

サンラータンスープ  480円

トマトと玉子スープ  380円

フカヒレスープ  880円

海鮮お粥  580円

ピータンお粥  380円

■海鮮料理

エビチリソース  750円

芝エビの特製マヨネーズ和え  750円

イカの四川風炒め  750円

エビ、イカ 、ホタテ香味炒め(塩味)  850円

カキの四川風炒め  750円

イカとセロリのXO醤炒め  750円

サザエのネギ油掛け  750円

海鮮入りスープビーフン  680円

■特製湯麺

本格四川風担担麺  750円

たっぷり海鮮麺(塩味)  800円

野菜たっぷりタンメン(塩味)  680円

五目麺(正油味)  750円

特製味噌ラーメン  700円

サンラータン麺  700円

ジャージャー麺  700円

■特製炒飯

桂園五目炒飯  600円

エビ炒飯  800円

高菜チャーハン  700円

牛肉レタス入りスタミナ炒飯  700円

豚角煮あんかけ炒飯  850円

鮭しらすチャーハン  700円

具だくさん中華丼  600円

四川風麻婆丼  600円

■特製焼きそば

桂園焼きそば  680円

海鮮あんかけ焼きそば 揚麺・炒麺  780円

牛肉四川風焼きそば(辛口)  780円

干しエビと野菜タップり焼きビーフン  680円

■デザート

自家製杏仁豆腐  380円

特製マンゴプリン  380円
 

桂園餃子房 【食べ放題・飲み放題・中華・オーダー式・宴会・ラーメン】