最寄駅
六本木
エリア
六本木・乃木坂・西麻布
ジャンル
ダイニングバー
サンブーカ
SUNBUCA
0066-9809-439700
トップページ
メニュー
メニュー1
写真ギャラリー
アクセス
メニュー1
Autipasti(前菜)
ホウレン草ときのこのソテー・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・500円
ブルスケッタ・アッラ・ケッカ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
金目鯛と山独活の桜風味の冷菜・ ・・・・・・・・・・・・・900円
ホタルイカと新竹の子のタルタル・・・・・・・・・・・・・ ・860円
岩手産岩中豚のコンフィー・豚カツ仕立て・・・・・・・・980円
本日の鮮魚、お肉のカルパッチョ 3種盛り・・・・・・・1280円
唐黍牛と大根の温サラダ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・990円
竹の子の山独活のグラタン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・780円
静岡産フルーツトマトと自家製リコッタ・・・・・・・・・・・980円
鱈白子とふきのとうとたらの芽のフリット・・・・・・・・・ 980円
Primo Piatto(パスタ&リゾット&ピッツァ)
ペンネ、アラビアータ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・980円
生ウニのスパゲッティー・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・1350円
静岡産桜海老と春キャベツのスパゲティー ・・・・・・・1280円
愛知アサリとハマグリのフレッシュリングイネ・・・・・ 1280円
フンギのリゾット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1150円
岩手広田産カキと天豆のリゾット・・・・・・・・・・・・・・・1280円
豚肉のラグーとアスパラガスのピッツァ・・・・・・・・・・1280円
ピッツァマルゲリータ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1000円
岩手広田産カキとクレソンのスパゲティー・・・・・・・・1280円
自家製パンチェッタのリングイネ・・・・・・・・・・・・・・・1180円
子持ちヤリイカとドライトマトのスパゲティー・・・・・・・1180円
SECONDI PIATTO(お肉とお魚のメイン料理)
海の幸のスープ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1580円
北海道あんこうのトマト煮込み、ナポリ風・・・・・・・・・1280円
岩手県産岩中豚のボリートミスト・・・・・・・・・・・・・・・1250円
和牛ロースのグリルサラダ添え・・・・・・・・・・・・・・・・2050円
アバッキョグリル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1480円
SUNBUCA
0066-9809-439700