* DRINK *

立川美人   

リンゴのブランデー、カルバドスと桜リキュールを使ったちょっと甘めのショートカクテル  ---1200円

GARGERY(ガージェリースタウト)   日本発のスタウトビール   ---700円

 

カクテル  ---800円~    マティーニ  ---1000円    ジントニック  --800円    ジンフィズ  ---900円

ブレンデットウィスキー  ---500円~    バーボンウィスキー  ---500円~

ワイン(赤ボトル) ---3500円~   グラス(赤・白) ---700円

スパークリングワイン  ---3500円~

* ピザ *

マルゲリータ   ---1200円

カルボナーラ   ---1400円

* パスタ・リゾット *

イタリア米 木の子のクリームリゾット  ---1200円(S・size900円)

アマトリチャーナ 卵のカプチーノ仕立て   ---1100円

スモークサーモンと小えびのクリームソース   ---1300円

自家製ボロネーゼ   ---1200円

* その他のFOOD *

自家製レーズンバター   ---800円

野菜スティック バーニャカウダソース   ---900円

豆腐としらすの和風サラダ   ---800円

自家製ピクルス   ---700円

生ハムとフルーツ   ---1100円

シュークルート(豚バラ肉とサワークラウトの蒸し煮)   ---1100円

スパイシーフライドチキン   ---900円

4種類のボイルソーセージ   ---1200円

フィッシュ&チップス   ---1100円

ガーリックトースト  ---600円(S・size 400円)

チーズの盛り合わせ  ---1400円(単品 700円~)

* デザート *

自家製生チョコ   ---800円

 

BAR Favorite