写真ギャラリー

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  • <栗金とん>甘さ控えめで、栗本来の風味を生かした栗金とん。栗の粒も舌の上でしっかりと感じられます。

  • <栗ぃむ大福>栗金とんに、あっさりしたフレッシュ生クリームと、濃厚なバタークリームをバランス良く混ぜ込みました。

  • <だんじり絵巻>蒸し羊かん栗金とんの餡を巻き、桃山種に包んで焼きあげた棹物。

  • <栗柿>栗と柿がコラボレーションした一品です。干し柿の中に栗金とんをたっぷり詰めました。

  • <豊栗>サイズもおいしさもくらべものにならない栗饅頭の特大判です。

  • <栗金アイス>暑い夏にピッタリの一品。ほのかな栗の甘味が感じられます。スプーンと器は八百津名産のせんべいです。

  • <黄金どら>黒糖を加えて独特の風味をプラスし蒸した皮に粒あんをサンドした蒸しどらです。

  • <クッキー>和菓子の店でありながらも、店内にはおいしい洋菓子もご用意しています。