オススメ 佐賀県黒毛和牛のローストビーフ

厳選された佐賀県黒毛和牛を使用した、半生の焼き加減が絶妙!特製ダレでどうぞ。

千葉県産あやめ豚のスペアリブ

厳選されたあやめ豚を使用。肉厚でやわらかくとろけるおいしさです。

オススメ イベリコ豚のパテ&マスタードクリームソース

スペイン産イベリコ豚を使用し、柔らかく風味豊かな味わいです。

オススメ もちもち鶏のジェノバ風

真空調理の伊達鶏を角切りトマトとジェノベーゼソースでどうぞ。

鶏もも肉のコンフィ デミグラスソース仕立て

ジューシーな鶏もも肉をコクのある鴨オイルでじっくり加熱し、特製ソースでどうぞ!

エスカルゴ・ブルゴーニュ風

にんにくやパセリを入れたブルゴーニュ風バターソース。パンに付けると絶品!

ナスのチーズグラタン

ナスの上にトマトソースとチーズがとろ~り。

西洋ゴボウのホワイトソースグラタン

西洋ゴボウのあっさりとした味と相性の良いクリームソースを合わせたグラタンです!

フランスパンのゴルゴンゾーラソース

厚切りトーストのフランスパンに、生クリーム仕立てのゴルゴンゾーラがとろ~り。

エビとタコのオリーブオイル煮

EXオリーブオイルにニンニクの風味を付け、新鮮なエビとタコをオイル煮に…。

お豆腐のトマトたっぷりイタリアンソース

お豆腐に下味を付け、からっと揚げて、角切りトマトのイタリアンソースでどうぞ。

チーズ豆腐のカプレーゼ 

デザート感覚のチーズ豆腐にさっぱり藻塩・ブラックペッパー・生ハムを添えました。

ピリ辛 メキシカンチキン煮込み

隠し味にカレー粉を加えた少しピリ辛のトマトソースにチキンを入れたボリューム系。

自家製ミートローフ

良質の牛・豚肉・玉ねぎをブレンドし、オーブンでじっくり焼き上げました。

アランチーニ(ライスコロッケ)

ベシャメルとトマトソースのリゾットにモッツァレラチーズを入れコロッケにしました。

あさりのワイン蒸し

あさりを白ワインで蒸し、ちょっと和風にうす口醤油で仕上げました。

水菜とチャーシューの辛子和え

しゃきしゃき水菜と自家製チャーシューをピリッと辛子で和えました。

たたききゅうり

大葉をたっぷりと入れ、藻塩とごま油で味付けしました。
 

ワインカフェ パブジャック 市川店