【刺身・タタキ】

かんぱち 980円、活あじ 1280円、シメサバ(醤油・土佐酢)各700円、活さざえ 1280円~

 

【焼き物】

かつをハランボ塩焼き450円、ホタテ貝(塩焼き・バター焼き・フライ)各600円

 

【寿司】

 

【餃子】

 

【その他】

牛タン網焼き

牛ホルモン炒め 800円、砂肝とニンニクのスタミナ炒め 450円、親鶏のスパイシー炒め 500円、えび団子の食パンで衣揚げ 580円、えびとコーンのサクサク揚げ 480円、鯛のあら煮 800円

のれそれ(ポン酢・ヌタ)

どろめ(ポン酢・ヌタ) 各400円、う巻き玉子 600円、沖うるめ(唐揚げ・焼き)各2本380円、ゴボウスッティックの唐揚げ 350円、れんこんチップス 300円、うずらの玉子のピータン 500円、きゅーりの浅漬けとじゃこのセット 300円
 

【天ぷら】

きす梅肉揚げ、四万十川青のり天、蓮根の明太子挟み揚げ

あぶりいか天、いかゲソ天 各400円、にんにく天 380円
 

【フライ】

ほたて貝柱フライ、きすフライ

トンカツ 650円、チキンカツ 530円
 

【唐揚げ】

砂肝 430円、鶏皮、川えび、いかゲソ 各400円、手羽先(2本)380円、にんにく 380円

 

【お造り・酢もの】

サーモンお造り、甘エビお造り、ほたて貝柱(お造り・酢もの)、馬刺し、ネギトロユッケ

地たこ(お造り・酢もの)750円、あおりいかお造り 700円、えびの酢もの 600円、うざく(うなぎときゅうりの酢) 680円
 

【寿司】

細まき(1本)

鉄火、ネギトロ 各400円、いか明太子、うなきゅう 各380円、いか香梅、いかきゅう 330円、新香、きゅうり 200円

単品(1貫)

いくら、かに味噌 各280円、ほたて貝柱、うなぎ 各250円、まぐろ、甘エビ、サーモン 各200円、えび 180円、地たこ、いか 各150円
 

【とりあえず】

酒盗、山芋ソーメン

山芋たんざく、月見とろろ ホタルイカ沖漬け 各450円、チャンジャ、もろきゅう(四万十川の焼鮎みそ) 各400円、

ちくきゅう

たこわざび 330円、 もずく酢、冷やしトマト、枝豆(冷・温) 各280円、冷奴(木綿・絹)200円
 

【焼き物】

せせり串(タレ・塩)3本、鶏皮串(タレ・塩)3本、砂肝串 3本、手羽先塩焼き2本、ししゃも 3本

合鴨つくね串 2本 380円、塩さば 500円、ほっけ 580円
 

【サラダ】

豚しゃぶサラダ(ピリ辛・ゴマポン酢)

豆腐サラダ(ゴマ・イタリアン) 550円、野菜サラダ (ゴマ・イタリアン) 530円、しゃきしゃき大根のゆかりドレッシング 500円、オニオンスライス(ポン酢・土佐酢)300円
 

【御飯物】

明太子茶漬け

鮭茶漬け 480円、梅茶漬け 430円、おむすび(鮭・梅) 380円、白飯 250円
 

【中華】

えびマヨネーズ、えびチリソース

マーボー豆腐・マーボー茄子 各500円、若鶏の辛し炒め 530円
 

【炒め物】

豚肉の生姜焼き、野菜炒め

キムトン 550円、ニラトン 500円
 

【麺類】

 

【一品料理】

出し巻き玉子、玉子焼き、揚げ出し豆腐、揚げ出し茄子、ガーリックポテトフライ

じゃこ天 280円

ポテトフライ、ちーちくの磯辺揚げ、ちくわの磯辺揚げ、コーンバター、ピリ辛あら挽きウインナー

鶏チーズ 550円、ポテトチーズ、茄子チーズ 各530円

えび、かにグラタン

茄子グラタン 600円
 

【デザート】

チョコレートアイス、抹茶アイス

バニラアイス 230円
 

居酒屋としくんち