★*:・°宴会プラン ★*:・°

前菜/旬の素材を取り入れた盛り合わせ 刺身/市場の新鮮な魚を取り寄せます 小鉢・酢の物・和え物

揚げ物/自家製さつま揚げ・かわり揚げ 焼き物/イベリコ豚もろ味噌焼き・牛ヒレステーキ

煮物/冬期は鍋物(湯豆腐、あんこう、牡蠣、ふぐ、など) 

飯物/焼きおにぎり茶漬け・洋風つけ麺風など、冬期は雑炊・うどん

デザート/アイスクリーム・創作ティラミス(ケーキ)など  

**お値段、季節により内容は異なります。ご相談ください。**

【和宴会】2,500円~コース (全4品)    3,500円~コース (全8品)

【おまかせパーティー】2,000円~ (全4品)    3,000円~ (全5品)

【鍋宴会】3,000円~コース (全4品)    ※ 3名様~  要・2日前予約

○o。. 前菜 .。o○

* 自家製ピクルス --- 399円 * 蔵王地鶏のタタキ (モモ肉) --- 819円

* 豆腐のキッシュ (創作)--- 609円

* イタリア パルマ産 プロシュート(生ハム) --- S 525円  M 924円

* 豆腐とトマトのカプレーゼ --- 504円  * 蔵王地鶏の刺身 (むね肉) --- 714円 

* マグロとアボガドのユッケ風 --- 819円 * イタリア産 ミラノサラミ --- 630円 

○o。. サラダ .。o○

* ニシムラ風サラダ --- 924円 * ゴルゴンゾーラとアボガドのサラダ --- 1,260円

○o。. 揚物 .。o○

* いわしの春巻き --- 525円  * さつま芋そば粉フリッター --- 425円

* 自家製さつま揚 --- 609円 * マグロの変り揚げ --- 819円

○o。. 焼物 .。o○

* 大根ステーキ     --- 525円  * 若鶏のもろ味噌焼き --- 819円

* スペイン産イベリコの薄切りソテー(ロース・肩肉) --- 924円

○o。. オーブン .。o○

* つぶ貝のエスガルゴ風 --- 840円 * 鶏肉のネギの味噌ピザ --- 1,134円

* 砂肝のアーリオ オーリオ --- 609円  * ミックスピザ --- 1,029円

* しらすとアンチョビピザ --- 1,260円  * ゴルゴンゾーラ --- 1,449円

○o。. パスタ .。o○

* 和風きのこのベーコンのパスタ --- 714円  * ペンネアラビアータ --- 924円

* クリーム明太子スパゲッティー --- 1,029円 * 味噌カルボナーラ --- 1,029円

* 鶏肉ときのこの味噌クリームパスタ --- 1,134円

* ポルチーニのクリームリゾット --- 1,029円

○o。. デザート .。o○             * デザート 各種 --- 294円 ~

 

和洋創作料理 NISHIMURAYA