◆おまかせ小コース

・キューリの浅漬・鳥のお造り3種・鳥串5本・鳥ごはん・鳥スープ・キューリの古漬

◆おまかせ鳥コース

・キューリの浅漬・鳥のお造り3種・鳥串5本・野菜サラダ・手羽先・三角・鳥皮・鳥ごはん・鳥スープ・キューリの古漬

◆おまかせ大コース

・キューリの浅漬・鳥のお造り3種・鳥串10本・野菜サラダ・手羽先・三角・鳥皮・鳥ごはん(大盛)・鳥スープ・キューリの古漬

□□□焼鳥□□□

◎砂ずり ◎背肝 ◎白身 ◎とり身 ◎ココロ

◎焼肝 ◎すき身 ◎串皮 ◎つくね ◎鳥皮

◎手羽先

□□□おつまみ□□□

◎梅干しなんこつ ◎カッパなんこつ

◎お造り ◎サラダ

◎王道 ◎三角

◎きゅうり浅漬 ◎きゅうり古漬

◎とりごはん ◎とりごはんSET

◎とりスープ

□□□ドリンク□□□

◎生ビール

◎焼酎(麦)(芋)

◎チューハイ

◎ワイン赤・白

◎日本酒(一合)(二合)

◎ソフトドリンク

 

備長炭火焼鳥 はせ川