『秋惜しむ頃の一献』

12,000円コース(14,490円)

先附け (菊菜とほうれん草、焼茄子和え、焼雲丹、南京豆乳寄せ、鮑・公樹丸十、とんぶり)

御 椀 (重湯仕立、鯖・菊花大根、九条葱・黄韮、露生姜)

生八寸 (季節の魚二種、柚子釜に小肌酢〆、長芋馬久来)

台の物 (甘鯛若狭焼き、京蕪含め煮、鮟肝・青唐)

炊合せ (吹き寄せ盛り、粟麩・鱈場蟹・栗、大黒湿地・松葉牛蒡、紅葉人参・ふり柚子)

口直し (百合根すり流し、梅肉、)

進 肴 (海老芋と鴨八丁味噌掛け、椎茸・焼葱、銀杏)

止 肴 (舞茸友禅寄せ、なめろう奉書巻き、酢取り防風、吉野酢)

食 事 (粒蕎麦雑炊、水菜・香の物)

水菓子 (黒胡麻プリン、ゴールデンキウイ・ラズベリー、マンゴーソース)

※若干の内容が変更されることがございます。予めご了承くださいませ。

『会席料理』

12,075円~

※ご予算に応じてご用意させて頂きます。

『鍋コース』

☆寄せ鍋(季節限定 秋・冬 要予約)……12,075円~

☆あんこう鍋(季節限定 秋・冬 要予約)……12,075円~

☆ふぐコース(季節限定 秋・冬 要予約)……21,735円~

☆鯛ちり……12,075円~

『お飲み物』

☆日本酒・ビール・焼酎・ウイスキー・梅酒・ソフトドリンク・ワイン、豊富に取りそろえております。

 

茶寮一松