焼き物メニュー・牛

和牛特選ハラミ

ZASSO一番人気。横隔膜。

牛ロース

あっさりした肉の味わい。赤身。

牛レバー焼き

スタミナの定番

牛コプチャン

ジューシーな脂がたっぷり。小腸。

牛ホルモン

コプチャンより脂が少なめ。大腸。

牛ハツ

クセが無く、歯ごたえあり。心臓。

ギャラ

適度な脂がのってます。第4胃袋。

ゲタカルビ

骨の付いてない脇腹の間部分。
 

焼き物メニュー・黒豚

黒豚ホルモン

安い!美味い!で大人気!!

黒豚トロ

焼肉の定番メニュー。

黒豚バラ

脂肪が多くコクがあります。

黒豚タン

牛タンと比べてシャキシャキあっさりした食感。
 

その他焼き物

マグロアゴ・カマ焼き

仕入れ状況、大きさで価格が変わります。

カエルもも肉(1本)

ワニサーロイン

ダチョウもも肉

エゾ鹿もも肉

大山地鶏

 

おつまみ

韓国のり

イカの塩辛

たくあんの麦味噌漬け

チャンジャ

えだまめ山椒風味

エイヒレ

セロリの酢漬け

 

一品料理

ゴーヤチャンプルー

とうふチャンプルー

きのことホタテのバター炒め

 

刺身

特選ハラミ刺身

牛の生ハツ刺身

牛ユッケ

ハチノス刺し

豚足刺身

 

炭火焼 雑草