・担仔麺 (自信作の一口肉味噌そば)……200円

・ツァイタォクェ (大根もち)……550円

・肉丸 (豚肉、竹の子の台湾もち包み)……600円

・香豚足 (豚足の柔らか煮)……500円

・オーアーチェン (カキ、玉子、春菊の台湾風お好み焼き)……800円

・炒豆苗 (エンドウ豆の若芽炒め)……1.000円

・空心菜 (クーシン菜炒め)……1.000円

・筍干 (台湾メンマと角煮)……750円

・青椒牛肉 (ピーマンと牛肉炒め)……1.000円

・シャーソン (サラダ感覚でいただく海鮮)……700円

・コンパァオューィー (もどしたスルメの辛子炒め)……1,200円

・花枝丸 (イカのすり身団子)……950円

・干焼蝦仁 (海老のチリソース)……900円

・ナイヨウシャーチョー (海老のマヨーネーズ和え)……1,200円

・キャムソーヘー (台湾の一番美味しい食べ方の海老) 

・海鮮炒米粉 (海鮮焼ビーフン、海鮮焼きそば)……950円

・四神湯 (美容に効く豚肚とヨクイニンスープ)……700円

・割包 (高菜と豚肉の台湾式サンドイッチ)……500円

・春巻 (皮はパリッと中はジューシー)……380円

・韮菜饅頭 (プリプリ海老ニラ饅頭)……480円

・甲魚湯 (スッポンスープ)……1.000円

・揚州孫 (干し豆腐の冷製)

・海鮮サラダ (海鮮龍口春雨ピリ辛サラダ)

・麻婆豆腐

・口水鶏

・特製炒飯

・薬膳酒

・杏仁豆腐 (当店特製の杏仁豆腐)……420円

・仙草 (薬草のゼリー)……420円

・愛玉冰 (木の実のゼリー)……390円

 

台南担仔麺 職安通り店