◇◆◇◆◇◆青二才オススメ! バーニャカウダ 880円◇◆◇◆◇◆

チーズフォンデュのように、あつあつのアンチョビソースをディップして新鮮野菜を召し上がれ!!  絶対おすすめ!!

セット野菜---- ロメインレタス・トレビス・ニンジン・ダイコン・オクラ・ミニトマト

トッピング 海老・イカ・たこ・バケット・トルティーヤ・ブロッコリーアスパラ・ポテトなど--各300円

◇◆◇◆◇◆テーブル燻製◇◆◇◆◇◆

卓上土鍋による出来立て燻製!!厳選素材の出来立て熱燻製はお酒との相性抜群!

超荒挽きソーセージ ------ 780円

超ジューシースモークサーモン  -------780円

◇◆◇◆◇アラカルト◇◆◇◆◇

舞茸とエリンギ茸の土鍋でバター焼き  ------ 480円

総州古白鶏の手羽中の香味揚げ -----580円

牛すじと根菜のピリ辛土鍋煮込み ----- 680円

豚トロのじっくりグリル(柚子胡椒とにんにく辛味噌で) -----980円

◇◆◇◆◇お手頃メニュー(380円・580円)◇◆◇◆◇

燻りがっこ・ホクホク風呂吹き大根の田楽、ふるふる豆腐のジャコねぎ盛り -----各380円

自家製ホクホクさつま揚げ・ピリ辛トマトソースのブルスケッタ・本日のチーズの盛り合わせ---各580円

◇◆◇◆◇ごはんもの◇◆◇◆◇

焼きおむすび(お茶漬け) -----380円

焼きニンニク炒めめし -----680円

野菜たっぷりのタコライス -----720円

牛すじ丼丼丼丼丼 ------720円

◇◆◇◆◇ドリンクメニュー◇◆◇◆◇

●ビール ----- (グラス)各400円~(ピッチャー)各2,000円~

●焼酎 ----- 各500円~

●日本酒 ----- 各650円~

●梅酒・果実酒 ----- 各500円~

●ワイン ----- (グラス)500円~ (ボトル)2,600円~

●ウイスキー ----- 各500円~

●カクテル ----- 各500円~

※各種ドリンクメニューは時期によって変わることがあります。詳しくはスタッフにお尋ねください。

 

青二才