お昼のおまかせ一代目9貫(昼限定)2,100円   二代目10貫(昼)3,150円

おまかせ10貫(夜) 3,150円

極上三代目 10貫プラス選べる2貫  4,200円

鮪づくし・赤身・中トロ・とろ・炙りとろ(夜)3,550円 鮪8(昼)赤身4貫・中トロ4貫1,890円

天然大ホタテ殻ごと 身・ヒモ・肝付き 刺身、寿司、焼き、お選び下さい。 1,260円

(時期により変わります。)

蛸柔らか煮 1,260円

穴子白焼き ユズ塩、タレお好みで   1,575円

名物 中トロステーキと有機野菜のソテー

焼き地蛤の握り 熱々を出汁につけてお召し上がり下さい。 2貫950円

あん肝ぽんず 1,260円

自家製XO醤で さっと炒める 苫小牧からのホッキ貝『一殻分』

とらふぐ造り  2,980円

とらふぐ唐揚 1,680円

車海老塩焼き 2本 1,680円

生蛸造り 1,260円

釣りキンキ 焼きか煮か蒸しの調理法をお選び下さい。 4,500円~(入荷状況 海次第)

極上すしねたシャブシャブ  その日の入荷状況により、種類が異なりますので、お尋ね下さい。

北海道 センボウシの生牡蠣、か 90秒だけ茹でました お選び下さい。   2個 950円

兜煮 もしくは、兜焼き 1,680円~ その日の入荷兜により値段と魚が変わります。

本ししゃも焼き オス2本、メス2本 1,150円

極上炙りとろ 一貫735円 

近江牛かいのみ 希少価値の高い背筋の一部  一貫525円

アラ汁 630円

浜名湖産 青海苔の味噌汁 420円

手作りアイスクリーム 525円

手作り焼きリンゴパイ(アイスクリームをソースにして)焼き上がりに最低30分かかります。 1,050円

有機野菜のデザートシリーズ 

 

青空三代目 本店