■■ 牛肉 ■■

・牛バラの角煮 ・牛バラ角煮とトマトの煮込み ・牛肉とピーマンの細切り炒め ・牛肉のオイスターソース炒め ----各 1,260円

■■ 鶏肉 ■■

・鶏肉の味噌ピリ辛炒め ・鶏肉とカシューナッツ炒め ----各 945円   ・若鶏の唐揚げレモンソースかけ ----890円

■■ 玉子 ■■

・カニ玉 ----890円   ・ニラ玉 ----850円   ・芝エビと玉子炒め ・玉子ときくらげと野菜の炒め ----各 945円

■■ 蟹・鮑 ■■

・ワタリガニとネギショウガ炒め ・ワタリガニと黒豆ソース炒め ----各 1,700円  ・あわびのしょう油煮 ----3,150円

■■ 豚肉・野菜 ■■

・豚バラの角煮 ----1,050円  ・ザーサイと豚肉 ・古老肉 ・豚肉とキャベツの甘味噌炒め ・豚肉とピーマン----各 945円

・豚ロース肉の香り揚げ ----1,000円  ・ナスの辛味炒め ・ナスと豚肉の甘味噌炒め ----各 945円

■■ 海鮮 ■■

・大エビのチリソース ----1,470円  ・芝エビのチリソース ・芝エビとカシューナッツ炒め ----各 1,260円

・芝エビのマヨネーズあえ ・芝エビとアスパラ炒め ----各 1,365円  ・芝エビとイカのアスパラ炒め ----1,260円 

■■ 冷菜・小皿の一品 ■■

・三種冷菜 ---1,470円  ・チャーシューのネギあえ ---630円  ・ピータン豆腐 ----525円  ・ピータンの冷菜 ----380円

・冷やっこ ・中華風サラダ ---- 各 420円 ・クラゲの冷菜 ----995円 ・広東風蒸しとり ・バンバンジー ----各 610円

■■ 飲茶 ■■

・芝エビの蒸し餃子 ・豚肉シューマイ ・大根もち ----各 525円  ・豚肉小包龍 ・フカヒレ入り蒸し餃子 ----各 580円

・春巻 1本 ----160円  ・あげワンタン ・エビのすり身のパン粉揚げ ----各 470円  ・焼きギョーザ ----525円

■■ 湯麺類 ■■

・五目そば・とりめん・チャーシューネギそば ---各 735円 ・エビそば ---790円  ・パイコーメン ・海鮮そば ---各 840円

・たんたんめん ----890円  ・豚バラ肉そば ----840円  ・ワンタンメン ----735円  ・牛バラ肉そば ----840円

■■ 飯類 ■■

・五目チャーハン ----690円  ・エビチャーハン ・マーボーナスかけごはん ----各 840円  ・黒チャーハン ----890円

・海鮮レタスチャーハン ・高菜と牛肉チャーハン ----各 890円  ・五目かけごはん ----790円  ・てんしん丼 ----735円

■■ スープ ■■

・干し貝柱入りフカヒレスープ ・かに肉入りフカヒレスープ ----各 995円  ・海鮮と豆腐のポタージュ ----890円

■■ デザート ■■

・ごまだんご ----480円  ・杏仁豆腐 ----400円 ・黒ごまのアイス ----400円

 

水仙