とり身……3本360円

とりねぎ……3本360円

ねっく(たれ、塩、カレー)……3本360円

紅梅焼……2本360円

つくね……2本320円

玉ひも……2本250円

ホーデン……2本370円

かっぱ……2本210円

さんかく……2本210円

馬さし……1370円

お造り盛合せ……1050円

ささみユッケ……530円

シャモたたき……630円

チューリップ……400円

手羽の唐揚げ……420円

皮せんべい……320円

フライセット(なすび、れんこん、玉ねぎ、ししとう、しいたけ、ちくわ)……6本530円

かわゆびき……320円

鳥サラダ……420円

おにぎり(鮭、梅、昆布、鰹)……320円

地鶏……2本480円

特製冷奴……320円

鳥キムチ……270円

漬け物盛合せ……320円

ささみ山かけ……420円

揚げ出し豆腐……480円

鳥スープ……210円

おにぎり島……530円

鳥茶漬け……530円

きもお造り……530円

 

焼とり あだち