◆◇◆コース料理◆◇◆

おまかせコース……1,575円

【串10本・大根サラダ・お造り一品】

◆◇◆一品料理◆◇◆

身串…136円/ ねぎ間…136円/ くび身…136円/ 手羽先…136円/ 砂ずり…136円

もも串…136円/ 玉道…136円/ こころ…136円/ なん骨…136円/ カッパなん骨…136円

つくね…136円/ かわ串…136円/ さんかく…136円/ 親どり…136円/ ささみ…136円

ニンニクの芽…157円/ ささみチーズ…157円/ 手羽めんたい…157円/ ささみしそ巻…157円

椎茸…157円/ ししとう…157円/ 玉ねぎ…210円/ エリンギ…315円/ 焼なす…315円

焼アゲ……315円  /  ジャガバター……315円  /  骨付フランク……315円  

鶏たたき(一人前)……1050円  /  鴨たたき、鴨煮込み……1050円

きもお造り…420円/ ささみお造り…420円/ 砂ずりお造り…420円/お造り盛り合わせ…735円

鳥のからあげ……630円  /  皮せんべい……367円  

トマト……315円  /  アスパラ……315円  / 生野菜……420円

チキン南蛮……525円 / 手羽先揚げ……525円 / ササミタタキ(ゆずみそ付)……525円  

ササミユッケ……525円  /  トサカ塩焼き……315円  /  なんこつ唐揚げ……367円  

ラッキョウ……210円  /  にんにく玉……262円  /  たこわさび……367円  

皮湯引き……262円  /  きゅうりみそ……367円

鶏タタキ 鴨タタキ 鴨煮込み(各1人前)……1050円

背ぎも……157円 / きもち……157円 / ねぎ焼き……157円 / 鴨ねぎ……189円

大根サラダ……157円  /  鳥パッチョ……525円  /  きゃべつ……157円

お茶漬け……472円  /  とりスープ……210円

◆◇◆お飲み物◆◇◆

生ビール(中)……472円  /  生ビール(小)……367円  /  瓶ビール(大)……577円 

酎 ハイ(各)

(レモン、ライム、梅、ピーチ、巨峰、カルピス、青りんご、ライチ、ユズ、かぼす、カシス)……367円

青汁酎ハイ……420円  /  冷酒、大開(生)……525円  /  冷酒、立山(本)……787円

燗酒、一合……367円/ 燗酒、二合……735円/ ワイン、串ぼうず(赤、白)360ミリ……735円

焼酎 (麦)二階堂 キープ……2100円  /  グラス……420円

焼酎 (芋)貴匠蔵 キープ……2625円  /  グラス……472円

焼酎(米)大石 キープ……3150円 / グラス……682円 焼酎(麦)神の河 キープ……3150円

ノンアルコールビール(レーベンブロイ)……367円  ウーロン茶、コーラ、オレンジジュース…262円

 

焼とり鳥まさ