━造り━━

鯛の生うに包み----1,400円 中トロのつくり---1,600円 さばのきずし---1,000円

うにあて---1,600円 けんさきイカの造り---1,000円 さえずりのさしみ---1,200円

とり貝のさしみ---800円 あじのきずし---800円くじらのさしみ---1,200円 和牛ロース湯引き---1,100円

○焼きもの○

きんきの塩焼---1,600円 手羽の黒コショー焼---700円 生ゆばのしょう油焼---800円 たこの塩焼---800円 

ふぐの白子焼---1,200円 本ししゃも焼---1,000円 くじらの生姜焼---1,700円 和牛ヘレの生姜焼---1,300円 

和牛ヘレのソース焼---1,300円 地鶏のごま塩焼---700円 ほたて貝とエリンギバター---800円 アスパラバター焼---500円 

━煮もの━━

鯛のあらだき---1,600円 きんきの煮つけ---1,600円 ピリ辛レタス包み---900円 トコブシ煮---800円 生ゆばのくず煮---700円 

カモロース煮---1,000円 小芋かにあんかけ---700円 和牛のオムレツ---1,000円 地鶏の柳川風---700円 和牛の柳川風---800円 

酢のもの━━

毛がに酢---1,600円 ふぐ白子ぽん酢---1,200円 岩がきぽん酢---1,200円 とり貝酢味噌---800円 

たこ酢---800円 鯛の南蛮漬---800円 シーフードサラダ---1,000円 生ハム野菜サラダ---800円 

━揚げもの━━

ふぐの白子の天ぷら---1,200円 新レンコン天ぷら---900円 和牛ヘレ1口カツ---1,300円 和風コロッケ---800円 

ほたて貝のおかき揚げ---800円 桜海老のかき揚げ---800円 貝柱のフライ---1,000円 ぎんなん素揚げ---800円

地鶏の唐揚げ---700円 たこの唐揚げ---800円 目枝カレイの唐揚げ---1,000円

━珍味━━

自家製メンタイ---800円 くじらベーコン---1,500円 水なす---500円

イクラしょう油漬---900円 からすみ---1,300円 フルーツトマト---500円

━飯━━

イクラ丼---1,300円 じゃこ飯---600円 かっちんかゆ---600円 和牛丼---1,000円 梅ぞうすい---500円

かにぞうすい---600円 地鶏ぞうすい---600円 梅・のり茶漬け---400円 稲庭ざるうどん---1,000円

━鍋━━

はりはり鍋---2,800円

ちゃんこ鍋---3,500円

おまかせ五品---3,500円

比内地鶏鍋---2,500円

※全て天然物の為仕入れによりメニューが異なります。

 

酒肴 あかまつ