おこぜうすつくり……1800円 / ふぐてっさ……1500円

たい造りうす造り / 文甲いかつくり / まぐろ山かけつくり ……各1000円

とろあぶり造り / あわび造り……各2000円

さばきずし/酢がきおろしポン酢/なまこ酢……各800円/たら白子ポン酢/盛合わせつくり…各1000円

生だこつくり/かに酢・かにみそ……各1200円/和牛肉のたたき……1500円/松前寿司……2500円

うすいえんどう豆 / 小芋揚げ出しかにあんかけ / ゆりねまんじゅう /蓮根まんじゅう……各700円

新若竹煮 / 穴子の旨煮……各800円 / たいのあら煮 / 合鴨ロース煮……各1000円

竹の子シューマイ / なすの煮びたし……各700円

白魚とゆりね玉子とじ / かきのどてなべ / 冬野菜のみぞれ鍋 / 甘鯛のかぶらむし……各800円

うなぎの柳川なべ……1000円 / 牛肉のはりはりなべ……1200円 / おこぜの煮付……1500円

かす汁 600円 / 白魚の茶巾むし……各600円 / かにの茶碗むし……700円

さが豆腐のグラタン / かきの酒むし……各800円 / たらの白子蒸し……1000円

しゃも焼鳥 / だし巻玉子 /地どり柚子こしょう焼 /なすの田楽 /さごしたたきポンズ……各700円

甘鯛一塩焼 /ぶりの塩焼、照焼/新竹の子醤油焼/うなごの蒲焼……各800円/海老の塩焼……900円 

帆立アスパラバター/たら白子やき……各1000円/和牛肉の塩焼…1500円/たらば焼がに…1800円

穴子の天ぷら /きすの天ぷら /白魚の天ぷら……各800円 /おこぜ唐揚 /ふぐ唐揚……各1500円

小芋磯辺あげ / 海老のクリームコロッケ 山菜野菜天ぷら……各700円

かにの天ぷら / 海老の天ぷら / かきふらいタルタルソース / 天ぷら盛合わせ……各1000円

雑炊(ふぐ、かに、かき、とり) / 茶そば / にゅうめん / 菜めし、じゃこめし、しそめし

にぎり寿司 / 押し寿司 / 細巻 / むし寿司 / 赤出し / 吸物

創作会席(昼・夜)……5000円、7000円、10000円 / 夜の小会席……3500円

お昼の献立(昼) 小会席……3500円 / 幸寿司……2500円 / 松花堂……2500円 /

野立……2500円(要予約)