■□ 鮮魚 □■ ※季節、仕入れによって魚は替わります

インドまぐろ中トロ 1200円
活 平目うず造り 1200円
活 あいなめ焼霜造り 1200円
鳥鯵刺身 1200円
烏賊(やり、あおり、するめ) 950円
蛸刺身 850円
サザエ刺身 1000円
赤貝刺 1000円
鮑 2000円より
つぶ貝 1000円
生うに 950円

岩カキ 850円
もずく 500円

■□ 焼・煮・揚 □■

かれい 950円
金目鯛 1200円
いさき 1000円
あじ 800円
きんき 2500円
あゆ 600円
めばる 1200円
魚のかま・かぶと焼 1000円
あじフライ
白身フライ

■□ 〆・魚 □■

冷やっこ 400円
明太子 400円
じゃこおろし 400円
谷中生姜 400円
エシャーレット 400円
モロキュー 400円
山芋千切り 400円
山かけ 700円
いか納豆 600円
まぐろ納豆 700円
野菜煮(温野菜) 500円
豆腐ステーキ 600円
さつま揚 500円
うるめいわし 500円
いか塩辛 400円
いか丸干 500円
出し巻き玉子 500円
ぬか漬おしんこ 400円

<冬季>
生子酢 600円
安肝 800円
白子ポンス 850円

■□ 食事 □■

お茶漬け 600円
おにぎり 1ヶ200円
ざるそば 600円
 

恵比元 【季節料理 居酒屋 焼酎 神田 宴会】