【串揚げ】 大根----80円

トマトベーコン----150円

山芋----120円

マグロ----150円

海老----200円

牛おろしポン酢----150円

豚キムチ----200円

偽親子----150円

ピータン----150円

チーズベーコン----150円

【皿料理】 ピータン冷奴----380円

キムチチーズ----580円

しそ納豆----380円

玉子クリームコロッケ----480円

おじゃこと水菜のサラダ----480円

【地酒】 東一 吟醸----900円

奥播磨 純米吟醸----800円

初亀 富士山----700円

八海山 本醸造----700円

十四代 本丸----700円

【梅酒】 鶴梅 完熟梅酒----500円

青谷の梅----500円

東一 本格梅酒----600円

雑賀 黒糖梅酒----600円

れいせん 黒糖梅酒----500円

【焼酎】 富乃宝山(芋)----600円

にごり酒(芋)----500円

中々(麦)----500円

古丹波(栗)----500円

れんと(黒糖)----500円

 

串揚菜々 無門