◆◇◆◇◆◇ ぱたぱた家「名物」&全国鶏行脚 ◆◇◆◇◆◇

ぱたぱた家 名物「ロティサリーチキン」(鶏の丸焼き)
全ての部位を少しずつなら「半身」、宴会を盛り上げるなら「丸一羽」★
※食べやすく切り分けいたします♪
半身 1~2人分 840円
丸一羽 3~4人分 1,600円

【名古屋めし】名物「手羽藩」(手羽先の唐揚げ)
5本 460円
10本 900円
15本 1,300円

【北海道】室蘭やきとり(豚バラ肉&タマネギ)
1本 180円
5本 850円
10本 1,600円
15本 2,250円

【北海道】美唄(びばい)やきとり
1本 180円
5本 850円
10本 1,600円
15本 2,250円

【北海道】ザンギ(鶏の唐揚げ)
460円

【岐阜】鶏ちゃん焼き
560円

【福岡】鶏皮串 ※1日限定30本!
1本 150円

【宮崎】チキン南蛮
560円

【大分】鶏天
420円

【宮崎】鶏ももの炭火焼き(若鶏)
若鶏 740円

【山梨】鶏もつ煮
460円

◆◇◆◇◆◇ 串 ◆◇◆◇◆◇

【国産銘柄鶏】串焼き盛り合わせ(5本)
5本 820円

【国産銘柄鶏】もも
塩・たれ 180円
塩ねぎ 220円

【国産銘柄鶏】ねぎま
塩・たれ 180円
塩ねぎ 220円

【国産銘柄鶏】せせり
塩・たれ 180円
塩ねぎ 220円

【国産銘柄鶏】砂肝
塩・たれ 180円
塩ねぎ 220円

【国産銘柄鶏】ヤゲン軟骨
塩・たれ 180円
塩ねぎ 220円

【国産銘柄鶏】ささみ
塩・たれ 200円
塩ねぎ 240円

【国産銘柄鶏】皮
塩・たれ 180円
塩ねぎ 220円

【国産銘柄鶏】ぼんじり
塩・たれ 180円
塩ねぎ 220円

【国産銘柄鶏】レバー
塩・たれ 180円
塩ねぎ 220円

【国産銘柄鶏】大手羽先
塩・たれ 240円

つくね
塩・たれ 180円
塩ねぎ 220円

チーズつくね
200円

梅しそつくね
200円

月見つくね
200円

鶏皮爆弾
280円

スタミナ(ももとにんにく)
200円

梅しそ(ささみ)
200円

とりわさ(ささみ)
200円

アスパラベーコン巻
220円

イタリアントマトベーコン巻
240円

ししとう
160円

しいたけ
160円

エリンギ
160円

トマト
160円

アスパラ
160円

ねぎ
160円

にんにく
160円

◆◇◆◇◆◇ 即 ◆◇◆◇◆◇

さっぱり胡瓜
340円

冷やしトマト
340円

枝豆
340円

ソフトピーナッツ
340円

お漬物盛り合わせ
380円

鶏皮ポン酢
380円

いぶりがっこのクリチーサンド
380円

砂ずりの酢もつ
380円

ささみの梅水晶和え
380円

◆◇◆◇◆◇ 菜 ◆◇◆◇◆◇

シーザーサラダ
440円

ぱたぱた家サラダ
580円

鴨ねぎ大根サラダ
460円

◆◇◆◇◆◇ 揚 ◆◇◆◇◆◇

ポテトフライ
320円

ごぼうチップス
320円

パリンコチーズ
360円

鶏ひざなんこつの唐揚げ
380円

◆◇◆◇◆◇ 鶏料理 ◆◇◆◇◆◇

鶏レバーの燻製
380円

蒸し鶏とアボカドのわさび醤油
420円

鶏そぼろとチーズのオムレツ
420円

鶏焼餃子
420円

鶏がら出汁巻き玉子
460円

国産鶏のたたき
480円

ささみピザ
420円

店仕込み鶏チャーシュー
440円

せせりとにんにくの芽炒め
460円

鶏生ハムのユッケ
480円

手羽トロキムチ炒め
480円

よだれ鶏
760円

◆◇◆◇◆◇ Bar ◆◇◆◇◆◇

スパイシーチキン
460円

チキンカツレツ
440円

チキンマカロニグラタン
500円

チキンとトマトのナポリピザ
500円

ガーリックピザ
440円

鶏の生ハム
460円

海老のアヒージョ
500円

◆◇◆◇◆◇ 〆 ◆◇◆◇◆◇

かしわ飯の焼きおにぎり
220円

トマトチキンラーメン
280円

親子丼
460円

鶏天丼
460円

土鍋でかしわ飯
760円

鶏白湯スープ
50円

◆◇◆◇◆◇ 甘 ◆◇◆◇◆◇

バニラアイス
220円

抹茶アイス
220円

クレームブリュレ
360円

 

 

 

 

 

 

 

 

全国鶏行脚 ぱたぱた家 田町三田口店