◆◇◆コース料理◆◇◆

■熟撰コース 11,500円

付き出し / てっさ / てっちり / 雑炊 / デザート

■豊穣コース 15,000円

付き出し / とおとおみ(小) / てっさ / から揚げ / てっちり / 雑炊 / デザート
 

◆◇◆一品料理◆◇◆

付き出し(てっさの外側そぎ身の湯引き)……1,000円

てっさ(ふぐ刺し)……3,200円

てっちり(ふぐちり鍋)……7,000円

とおとおみ(内皮の湯引き)……(大)1,500円 (小)1,000円

ぶつ切り……3,200円

ふぐのしゃぶしゃぶ……7,500円

白子(焼き・造り)……各2,500円

※白子は12月~5月のみとなっております。

白子(鍋用)……2,000円

※白子は12月~5月のみとなっております。

雑炊……500円

デザート…400円

ひれ酒……700円

つぎ酒…500円

◆◇◆お飲み物◆◇◆

プレミアムビール(中瓶)……600円

オリジナル大吟醸酒(1本)……3,000円

◆焼酎(ボトル)

陶眠「中々」720ml (本格焼酎・大麦)28度……8,000円

二階堂「吉四六」720ml (大分むぎ焼酎)25度……5,000円

◆焼酎(グラス)

富乃「宝山」 (本格芋焼酎・黄麹仕込)25度……1,000円

「中々」 (本格焼酎・大麦)……1,000円

※その他、プレミアム焼酎各種取り揃えてございます。

※料金は税込み ※サービス料 お一人様1,000円です。

 

活ふぐ料理 たてもと