『お刺身』---1,000円~ 『刺身盛合せ』---2,500円~

あわび / ひらす / 真だい / ひらめ / しまあじ / やりいか / まぐろとろ

生うに(唐津) / 地だこ / くじら(生赤身・ベーコン・さえずり・うね) / 貝柱 / みる貝

『煮魚』---1,200円~

きんき / いさき / あらかぶ / たい頭 / かれい / めばる

『肴』---700円~

めかぶ酢物 / ところ天 / 唐辛子味噌 / 塩くじら / ししゃも 北海道

『炭焼き』---800円~

あじ / まぐろとろ / ぶりかま / あぶってかも / あげまき / 太刀魚 / きす

いさき / 合鴨 / 日向地鶏 / 佐賀牛ロース / かます / 貝柱 / 穴子一夜干し /もちうお

『揚魚』1,000円~

あわび唐揚げ / おこぜ唐揚げ / ふぐ唐揚げ / くじら竜田揚げ / 地鶏唐揚げ

『地焼酎』---500円~

『地酒』---600円~

その他、日替わりで旬魚・旬菜料理多数あります。

仕入れ状況によって異なる場合があります。

 

一生茶屋田舎