店長オススメ5種焼き 1680円

店長オススメ3種焼き 1380円

豚バラ 680円

レバー 580円

ハツ 580円

カシラ 580円

ハラミ 580円

タン 680円

トントロ 780円

ロース 780円

ぼうずの和風サラダ 580円

茹であげ枝豆 480円

たたき胡瓜 480円

丸ごとトマトサラダ 480円

本日の香の物 480円

じゃがいも明太サラダ 580円

やわらか桃豚の角煮 特製味噌ダレ 980円

桃豚もつのポン酢あえ 480円

桃豚もつの煮込み 580円

桃豚のレバニラ炒め 680円

ぼうず鍋(桃豚もつ鍋or蒸しせいろ鍋) 1人前1380円

ぼうずの焼きうどん 780円

厚揚げの炙り焼き 480円

炭火焼おにぎり(1ヶ) 180円

旬野菜の炭火焼 580円

鰹(カツオ)一番だし汁お茶漬け(梅・鮭または明太子) 680円

 

ぼうず 三田慶応店