★★ 前菜 ★★

霜降り馬肉刺身 ‐‐‐ 700円 / 和牛レバー刺身 ‐‐‐ 700円

和牛センマイ刺身 ‐‐‐ 500円 / イベリコ豚腸詰め ‐‐‐ 500円

たらチャンジャ ‐‐‐ 500円 / もろきゅう ‐‐‐ 300円

★★ 煮込 ★★

和牛すじ煮込 ‐‐‐ 500円 / 和牛もつ煮込 ‐‐‐ 500円

★★ 食事 ★★

冷麺 ‐‐‐ 700円 / カルビうどん ‐‐‐ 600円

石焼きビビンパ ‐‐‐ 700円 / 玉子クッパ ‐‐‐ 500円

★★ ジンギスカン ★★

ジンギスカンセット(子羊肉+野菜ミックス) ‐‐‐ 900円

仔羊上タン塩 ‐‐‐ 900円 / 仔羊ヒレ ‐‐‐ 900円

仔羊リブロース ‐‐‐ 900円 / 仔羊肩ロース ‐‐‐ 600円

★★ 焼肉 ★★

和牛ホルモン盛り合わせ ‐‐‐ 1,000円 / 和牛シマチョウ ‐‐‐ 700円

やんばる島豚 ‐‐‐ 600円 / 大山地鶏 ‐‐‐ 500円

 

ジンギスカン義経