最寄駅
京王八王子
エリア
八王子
ジャンル
フランス料理(フレンチ)
シーン
SCENE
0066-9809-439434
トップページ
メニュー
メニュー1
写真ギャラリー
アクセス
メニュー1
☆ 新鮮!旬の食材を使ったお薦めコース ☆
ランチコース (オードブル・お魚orお肉料理・デザート・コーヒー) ---2,800円
ランチコース (オードブル・お魚料理・グラニテ・お肉料理・デザート・コーヒー) ---4,000円
ディナーハーフ (冷菜・温菜・メインディッシュ・デザート・コーヒー) ---4,500円
フルコース (冷菜・温菜・魚料理・氷菓子・肉料理・デザート・コーヒー) ---6,500円
※ シェフ特別 旬のグルメコース ---8,500円~15,750円 ご予算に応じてお作り致します。
☆ サイドメニュー ☆
シーン定番 季節の貝の壷焼 ブルゴーニュ風 ---1,050円
緑健有機トマトのサラダ ---1,050円
フランス産フレッシュチーズ ---750円~
☆ 前菜 ☆
彩り野菜のニース風サラダ (シーンスタイル) ---1,800円
海の幸のテリーヌ オーロラソース ---1,900円
牛肉の赤ワイン煮 パートフィロー包み パルマンティエル風 ---1,800円
自家製スモークサーモンとアンディーブのサラダ 粒マスタードソース ---1,800円
有機野菜と香草のグリーンサラダ (本日のイマジネーションでお作りします) ---1,260円
フランス産フレッシュフォアグラのポワレ バルサミコのソース ---3,650円
☆ スープ ☆
本日のポタージュスープ ---700円 牛肉のコンソメスープ ---1,000円
☆ 魚料理 ☆
本日の天然鮮魚のジャガイモ包み焼き 根セロリのピュレ 赤ワインソース ---2,300円
鮮魚のスチームと手長海老のガダイフ揚げ アメリケーヌソース ---2,400円
☆ 肉料理 ☆
ニュージーランド産の仔牛のクレピネット ファルシー デュクセルソース ---2,400円
特選和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース ---4,200円
☆ デザート ☆
季節のフルーツデザート ---1,000円 デザート盛り合わせ ---1,300円
本日のアイスクリーム・シャーベットの盛り合わせ ---900円
(自然の恵み・食材に感謝を込めて) 本日のビシエ料理 ---4,500円~
カクテル・ウィスキー各種 ---800円~ その他 ---500円~
SCENE
0066-9809-439434