☆ 新鮮!旬の食材を使ったお薦めコース ☆

ランチコース (オードブル・お魚orお肉料理・デザート・コーヒー) ---2,800円

ランチコース (オードブル・お魚料理・グラニテ・お肉料理・デザート・コーヒー) ---4,000円

ディナーハーフ (冷菜・温菜・メインディッシュ・デザート・コーヒー) ---4,500円

フルコース (冷菜・温菜・魚料理・氷菓子・肉料理・デザート・コーヒー) ---6,500円

※ シェフ特別 旬のグルメコース ---8,500円~15,750円 ご予算に応じてお作り致します。

☆ サイドメニュー ☆

シーン定番 季節の貝の壷焼 ブルゴーニュ風 ---1,050円

緑健有機トマトのサラダ ---1,050円

フランス産フレッシュチーズ ---750円~

☆ 前菜 ☆

彩り野菜のニース風サラダ (シーンスタイル) ---1,800円

海の幸のテリーヌ オーロラソース ---1,900円

牛肉の赤ワイン煮 パートフィロー包み パルマンティエル風 ---1,800円

自家製スモークサーモンとアンディーブのサラダ 粒マスタードソース ---1,800円

有機野菜と香草のグリーンサラダ (本日のイマジネーションでお作りします) ---1,260円

フランス産フレッシュフォアグラのポワレ バルサミコのソース ---3,650円

☆ スープ ☆

本日のポタージュスープ ---700円  牛肉のコンソメスープ ---1,000円

☆ 魚料理 ☆

本日の天然鮮魚のジャガイモ包み焼き 根セロリのピュレ 赤ワインソース ---2,300円

鮮魚のスチームと手長海老のガダイフ揚げ アメリケーヌソース ---2,400円

☆ 肉料理 ☆

ニュージーランド産の仔牛のクレピネット ファルシー デュクセルソース ---2,400円

特選和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース ---4,200円 

☆ デザート ☆

季節のフルーツデザート ---1,000円  デザート盛り合わせ ---1,300円 

本日のアイスクリーム・シャーベットの盛り合わせ ---900円

(自然の恵み・食材に感謝を込めて) 本日のビシエ料理 ---4,500円~

カクテル・ウィスキー各種 ---800円~   その他 ---500円~

 

SCENE