すっぽん料理4人前1万円より和牛すき焼き1人前2千円より予約制

春の天然食材が豊富になり季節を感じていただけます

初かつお・・・800円、サヨリ刺身・・・800円活けスミイカ700円ホタルイか500イカ

キンキ干物800円目700円のどぐろ干物800円

酢かき600円サザエ刺・・・600円鯖酢800円

コーチンつくね500円大粒アサリ酒蒸し600円シャコ600円

和牛タタキ・・・800円牛レバー刺し700円とり貝700円

カキフライ600円焼きカキ600円竹の子刺身700円

 

■焼物、揚物、煮物

湯豆腐600円ブリ大根500円ワカサギ南蛮漬け500円

アジ塩焼・・・600円、エビフライ800円、江戸前アナゴ天ぷら800円

サンマ干物・・・500円、カワハギ煮つけ900円

シジミ汁400円

和牛カルビ・・・800円

豚足煮込・・・500円、牛スジ煮込・・・500円、鳥ナンコツ唐揚・・・500円、砂肝炒め・・・500円

松茸天ぷら900円土瓶蒸し900円

野菜炒め・・・500円

米ナス・・・500円、新玉葱・・・500円、アスバラ・・・500円、

新じゃが唐揚・・・500円、揚げギンナン・・・500円

 

■一品料理

トマト・・・400円、もろきゅう・・・500円、寄せ豆腐400円

 

■飯物

生のりぞうすい・・・500円、いくら丼1000円

うどん・・・500円、辛ラーメン・・・500円焼きそば500円

お茶漬け(生のり/鮭/梅)・・・・400円

にんにくチャーハン600円

 

味の店おか