◆◆◆ 本格炭火焼き・焼鳥 ◆◆◆

パーコース(6串)

正肉、レバー、砂肝、ねぎま、つくねなど

バーディーコース(7串)

正肉、レバー、はつ、つくね、ぼんじり、手羽先、など

イーグルコース(8串)

正肉、レバー、ささみわさび焼き、手羽先、トマト巻きなど

もも正肉、レバー、はつ、砂肝、かわ、ねぎま、うずら卵、ししとう、いかだ、ピーマン

つくね、ぎんなん、しいたけ、にんにく

ささみわさび焼き、なんこつ、ぼんじり、えのきベーコン

手羽先、トマト巻、しそ巻き、ほたてベーコン、牡蠣串

 

■■■ お食事 ■■■

五目釜めし、しらす明太釜めし、えび帆立釜めし、チーズ明太釜めしなど

牡蠣釜めし(季節限定)

焼そば

 

■■■ 一品料理 ■■■

牛もつ煮込み

さばの味噌煮

あさり酒蒸し

えいひれ

もろきゅう

冷やしトマト

美味しい冷や奴

忍者揚げ

鳥のレバー刺し

鳥刺し

わかどりの唐揚げ

 

■■■ デザート ■■■

抹茶アイスと白玉あずき、マロンアイスと白玉あずき

 

炭火焼鳥 あぶらや