写真ギャラリー

※画像をクリックすると拡大します。

  • 鮟鱇の肝 豆腐 銀あん掛け

  • 鱚真丈うぐいす仕立て

  • お造り
    淡路産天然石鯛 車海老
    関鯵 たいらぎ貝柱 
    島根浜田産天然鰤(大トロ)

  • お造りが苦手な方の特別料理(食材はお造りと同様です)

  • 焚き合わせ
    海老 鰊 筍 梅花長芋 人参 麩 菜花

  • 八寸
    黒豆密煮 金柑密煮 お多福百合根 鰆西京焼き 菜花西京漬け
    車海老芋寿司

  • 鴨鍋

  • 鴨鍋 食材
    ハルバリー鴨 水菜 芹 岩津葱 豆腐 巻き湯葉 梅花麩 大黒湿地茸

  • 紅鮭飯蒸し
    節子淡雪掛け

  • 黒豆入り百合根しるこ

  • 【黒毛和牛 ひうち 石焼き】

  • 【旬のお造り五種盛り】
    淡路鱧 明石鯛 北海道雲丹 甘海老 島根けんいか

  • 【加茂茄子 宝船】

  • 【焼き目鮎はす蒸し 銀あん掛け】

  • 【名物 氷鉢素麺】

 

神戸料理 愛味