◆刺身殿◆

気仙沼より直送される季節の鮮魚

霧島鶏レバ刺

青森産馬刺しの2色盛

お刺身湯葉

 

◆おつまみ君◆

濃厚まったり冷奴

カレイのえんがわ韓国和え

長芋ソーメン 

葉にんにくの特製醤油漬

 

◆Mrs.サラダ◆

あま~い大玉フルーツトマト 

たっぷりワカメとオニオンのサラダ 

キャベツの蒸気蒸しサラダ

 

◆珍味さん◆

かにみそ / うにイカ / 白魚の沖漬け / かつおの酒盗

いかの黒造り / 坊主ころし(黒藻) / わさび漬コラーゲン

 

◆チキン野郎◆

自家製鶏つくね

グリルドチキン 

若鶏の柚子胡椒蒸し

水月風特製からあげ 

 

◆逸品料理ちゃん◆

とろ~り牛スジ 

沖縄豚の情熱角煮

青森産大粒ニンニクの丸揚げ

川海老の素揚げ

馬鈴薯のガーリックバター焼

だし巻き玉子

ウニのせ完熟アボカド 

はまぐりの酒蒸し

 

◆メシもの兄貴◆

熟成味噌煮込みうどん

黒ゴマと桜海老の焼きそば 

海鮮旨口焼飯

本日の味噌汁

 

水月