●○● メニュー ●○●

・おまかせコース(9~12品)…4,000円~   ※内容は仕入れにより変わります。

・刺身の盛り合わせ …1,300円

・和牛の網焼き…1,300円

・黄ニラの茶碗蒸し…500円

・こふぐのみぞれ煮…1,000円  (大根おろしと煮て、ポン酢仕立てにしています)

・穴子とゴボウの柳川…1,300円  

・焼き白子…1,000円  (秋から冬の人気メニューNO.1!)

・自家製一夜干し…1,000円~  (季節ごとに魚が変わります)

・蒸しアワビ…1,400円  (すごくやわらかいです)

・ハモのあぶり…1,200円  (本ワサビでいただく)

・サワラのタタキ…1,300円  (炙ってポン酢と一緒にどうぞ)

・ワタリガニの甲羅詰め…1,200円  (ほぐした蟹の身を食べやすく詰めています)

・日替わりの小鉢…400円  (毎日4~5品、野菜のおばんざいが中心です)

・季節の煮物・焼き物…800円~  (地物の魚が中心です)

●○● ドリンクメニュー ●○●

・にごり梅酒…500円

・全国各地の地酒 8種類…1合 800円  (季節ごとに変わります)

 

酒膳 たいら