■□■ 刺身 ■□■

秋サバの酢じめ/金目だいの松皮造り/平政とみょうがとじゃこのポン酢あえ/やりいか刺/真つぶ貝の塩蒸し/赤鶏のたたき

※刺盛り(2人前より)もできます…1,600円~2200円

 

■□■ 揚物 ■□■

穴子の唐揚げポン酢/秋はもの松茸あげだし/大なめことベビーしいたけのあげだし豆ふ

吟之介風シーフード春巻/はすとつくねの博多揚/新さんま竜田揚/いわし竜田揚

 

■□■ 焼物・煮物 ■□■

【焼物】穴子の白焼/新さんま塩焼/旬鯖(ときさば)の一夜干し/まぐろのあご塩焼き/焼たらこ

【焼物】国産豚ロース西京焼/エビとブロッコリーのチーズ焼 【煮物】大根と豆ふと鳥つみれの煮物

 

■□■ 魚介 ■□■

ほたてとなすの八丁みそ焼/ほたての利尻昆布焼/サザエの旨煮/やりいかのやわらか煮

まぐろの酒盗/豆ふのみそ漬/クリームチーズの酒粕漬/水なすの一瞬漬

 

■□■ 一品料理 ■□■

五色納豆/まぐろ納豆/いか納豆/あげだし豆ふ/野菜てん焼/いか丸干し

生いかキムチ/チーズやっこ/ゴーヤおひたし/おしんこ/もろきゅう/冷やっこ

 

■□■ サラダ ■□■

ポテトとブロッコリーのサラダ/豆ふサラダ/アボカドとまぐろのサラダ/赤鶏のたたきサラダ

 

■□■ ご飯物 ■□■

ミニネギトロ丼/ミニ鉄火丼/たか菜ごはん/ミニサバの酢じめ丼

手巻寿し(ネギトロ/まぐろ/いか/平政/うめしそ/かっぱ/たくあん)

 

吟之介