■■■一品メニュー■■■

 

【【刺身】】

季節の盛合わせ (5種盛)

おまかせ (3種盛)

白身魚薄造り

いか刺身

ひらす / 釣りさば

さざえ (2ヶ)

 

【【酢の物】】

かに酢

とり貝の酢みそ

魚貝の酢の物

もずく / くらげ

 

【【冷物】】

海鮮サラダ

ポテトサラダ

山芋納豆 / かにみそ

いか納豆

 

【【汁物】】

いわしつみれ汁 / しじみ赤出し

茶わんむし

出し巻き玉子

 

【【焼き物】】

さざえつぼ焼き (2ヶ)

貝柱あぶり

生さんま塩焼

ゲソとズッキーニバター焼き

ゴーヤとナス味噌炒め

さつま地鶏塩焼

 

【【揚げ物】】

天ぷら盛合せ

ゲソ天ぷら / 銀杏の唐揚げ

れんこん天ぷら

えびフライ / あじフライ / 白身魚のフライ

かれいのあんかけ

 

■■■コース料理■■■

料理9品おすすめコース

鍋コース

※コースは要予約です。

 

魚料理 福助