◆◇◆ 串かつ ◆◇◆

○1本 100えん

串かつ(国産和牛) / たまねぎ / じゃがいも / やまいも / ナス / れんこん / 力もち / ニンニク / 紅しょうが / しいたけ / チーズ

○1串 130えん

赤ウインナー / ししとう / プチトマト / ぎんなん / うずら / 鶏せせり / あんぺい / ハム / バナナ / アイス

○1串 180えん

キス / イカ / ささみシソ巻き / 砂ずり / 岩手県の岩中豚 / マグロほほ肉

○1串 250えん

シュウマイ / えびちゃん / 貝柱

○1串 300えん

紀州の南高梅 / アスパラ
 

◆◇◆ サラダ ◆◇◆

カリカリじゃこのサラダ

 

◆◇◆ 鉄板焼 ◆◇◆

ホルモンの鉄板焼

ゲソの鉄板焼

とんぺい焼き

キャベツ焼き

ねぎ焼き

 

◆◇◆ 酒の肴 ◆◇◆

今日の一品

キムチ

どて焼き

総州古白鶏のレバサシ

匠の大山鶏の刺身

 

◆◇◆ デザート ◆◇◆

自家製なめらかプリン

 

串かつの店 かつ~ん