◆一品

塩冷奴…280円/もろきゅう…260円/つけ盛…480円/トマトスライス(雪塩で)…420円

わたもちイカ…530円/焼カマンベールと韓国のり…630円/エビせん…370円

 

◆地鶏の造り

ささみ…580円/ささみ塩だれユッケ…630円/生ぎも…580円

地鶏のタタキ…740円/おすすめ 本日の造り…280円~

 

◆世界各地の天然塩での串料理

焼とうふ、焼もち、かぼちゃ、エリンギ、ナス、長芋、ニンニク、ネギ、しいたけ、プチトマト、ヤングコーン…各100円

豚トロ、ししゃも、貝柱、焼カマンベール、ソーセージ、角切りベーコン、こんにゃく田楽…各160円

豚ロース(三味豚)…200円/穴子、和牛ロース…各300円/おまかせ串焼 10本盛…1150円

 

◆人気メニュー

エビマヨガーリック…740円/牛すじポン酢…650円/塩豚角煮と温泉卵…580円

天然穴子白焼…840円/三味豚ゆずこしょう焼…680円

 

◆サラダ

ポテトサラダ…580円/焼カマンベールとトマトのイタリアンサラダ…680円

豚しゃぶととうふのごまサラダ…650円/地鶏とアボカドのシーザーサラダ…740円

塩豚角煮と温泉卵の和風サラダ…740円

 

◆揚げもの・焼きもの

たこ唐…560円/ソーセージ盛…680円/ポテトフライ…480円

だしまき(明太入り)…580円/とり唐おろしポン酢…580円

れんこんはさみ揚げ…550円/カマンベールフライ…630円

 

◆酒の肴

エイヒレ、サメなんこつ、ホタルイカ沖漬、梅くらげ…各380円

 

◆串カツ

プチトマト、豆富、ちくわ、ネギ、ヤングコーン…各80円

うずら、玉ネギ、長芋、れんこん、ニンニク、ナス、ぎんなん、もち、チーズ、エリンギ、しいたけ、かぼちゃ、アスパラ、豚ヘレ…各110円

牛ロース、エビ、ソーセージ、地鶏…各160円/ささみチーズ、キス明太、子持ちししゃも…各170円

貝柱…180円/れんこん肉詰…200円/穴子…300円/おまかせ串カツ 10本盛…1050円、15本盛り…1580円

 

◆焼とり

ナス、ずり、こころ、やげんなんこつ、もも…各120円

玉ひも、ささみ、せせり…各160円/手羽…260円/おまかせ焼とり10本盛…1150円

 

◆ごはんもの・めん類

たまごかけごはん…380円/明太とろろごはん…580円/串カツ丼…580円

明太焼うどん…680円/梅茶漬け…450円/明太茶づけ…480円

岩塩おにぎり…380円/ごはん 小…100円、中…200円

 

◆デザート

天日塩(高知)塩アイスジェラート…530円

 

くいもんやSUN