最寄駅
六本木
エリア
六本木・乃木坂・西麻布
ジャンル
イタリア料理(イタリアン)
リストランテ イル イルビアンコ
リストランテ イル・ビアンコ
0066-9809-438898
トップページ
メニュー
コース
メニュー1
写真ギャラリー
アクセス
コース
メニュー1
=★=★= アラカルト =★=★=
◇前菜◇
1,500円~
・自家製5種の前菜の盛り合わせ
・イタリア パルマ産生ハムとモッツァレラチーズ“フィオーレディラッテ”の盛り合わせ
・自家製 燻製カジキマグロのサラダ仕立て ヴィンコットソース
・アサリとムール貝の白ワイン蒸し アンチョビ、レモン風味“マリナーラ”
・青森県産ワカサギ、菜の花のフリット盛り合わせ
◇サラダ◇
1500
・カプリ風トマトとモッツァレラチーズのサラダ
・ルッコラとパルミジャーノチーズのサラダ
◇パスタ・リゾット◇
・イタリア産“カラスミ”とアサリのスパゲッティーニ
1700
・富山県産 生ホタルイカのヴァベッテ
1800
・筒型ショートパスタ “リガトーニ”牛ハチの巣と白インゲン豆のアラビアータソース
1600
・スカモルッツァチーズ、サラミのフェリチェッタ風のリゾット
1600
・イタリアパルマ産生ハムの入った春野菜のリゾット
1700
◇手打ちパスタ◇
・イカスミを練り込んだ自家製パスタ“タリアッテレ”北海生うにとムール貝、チェリートマトのソース
1800
・カラブリア地方の手打ちパスタ“フジッリ カサレッチ”辛口ソーセージとひよ子豆の入った豚肩肉のトマトラグーソース
1700
・プーリアの耳たぶ型手打ちパスタ“オレッキエッテ”菜の花と自家製サルシッチャのソース
1700
・エミリア地方のショートパスタ“ストリケッティ”ホタテとアスパラのサフランクリームソース
1700
◇魚料理◇
2,300円~
・本日の鮮魚(1尾300g位)をグリル、オーブン焼きなどお好みの調理方法でご用意します
・本日の鮮魚のグリル
・本日の鮮魚のオーブン焼き 香草の香り etc.
・本日の鮮魚のアクアパッツァ
・本日の鮮魚のフィレのソテー 赤ピーマンのピューレソース
◇お肉料理◇
2,300円~
・本日のお肉のグリル
・ニュージーランド産 骨付き仔牛ロースのブラックオリーブソース アブルッツォ風
・牛フィレ肉のソテー イタリア産ポルチーニ茸のソースで
◇デザート◇
500円~
・パンナコッタ
・ヘーゼルナッツのガトーショコラ 本日のジェラート添え
・ティラミス
・松の実とリコッタチーズのタルト
・ジェラート、ソルベ各種(スタッフのお尋ねください)
リストランテ イル・ビアンコ
0066-9809-438898