=★=★= アラカルト =★=★=

◇前菜◇

・自家製5種の前菜の盛り合わせ

・イタリア パルマ産生ハムとモッツァレラチーズ“フィオーレディラッテ”の盛り合わせ

・自家製 燻製カジキマグロのサラダ仕立て ヴィンコットソース

・アサリとムール貝の白ワイン蒸し アンチョビ、レモン風味“マリナーラ” 

・青森県産ワカサギ、菜の花のフリット盛り合わせ

◇サラダ◇

・カプリ風トマトとモッツァレラチーズのサラダ

・ルッコラとパルミジャーノチーズのサラダ

◇パスタ・リゾット◇

・イタリア産“カラスミ”とアサリのスパゲッティーニ

・富山県産 生ホタルイカのヴァベッテ

・筒型ショートパスタ “リガトーニ”牛ハチの巣と白インゲン豆のアラビアータソース

・スカモルッツァチーズ、サラミのフェリチェッタ風のリゾット

・イタリアパルマ産生ハムの入った春野菜のリゾット

◇手打ちパスタ◇

・イカスミを練り込んだ自家製パスタ“タリアッテレ”北海生うにとムール貝、チェリートマトのソース

・カラブリア地方の手打ちパスタ“フジッリ カサレッチ”辛口ソーセージとひよ子豆の入った豚肩肉のトマトラグーソース

・プーリアの耳たぶ型手打ちパスタ“オレッキエッテ”菜の花と自家製サルシッチャのソース

・エミリア地方のショートパスタ“ストリケッティ”ホタテとアスパラのサフランクリームソース

◇魚料理◇

・本日の鮮魚(1尾300g位)をグリル、オーブン焼きなどお好みの調理方法でご用意します

・本日の鮮魚のグリル

・本日の鮮魚のオーブン焼き 香草の香り etc.

・本日の鮮魚のアクアパッツァ

・本日の鮮魚のフィレのソテー 赤ピーマンのピューレソース

◇お肉料理◇

・本日のお肉のグリル

・ニュージーランド産 骨付き仔牛ロースのブラックオリーブソース アブルッツォ風

・牛フィレ肉のソテー イタリア産ポルチーニ茸のソースで

◇デザート◇

・パンナコッタ

・ヘーゼルナッツのガトーショコラ 本日のジェラート添え

・ティラミス

・松の実とリコッタチーズのタルト

・ジェラート、ソルベ各種(スタッフのお尋ねください)

 

リストランテ イル・ビアンコ