■■■ 季節のおすすめメニュー ■■■

そら豆たっぷりクリームパスタ

そら豆とアボガドのシーフードタルタル

山口県産ヤリイカと菜の花のリゾット

カナちゃんのパンケーキ 桜もちアイスと小豆をトッピング

 

■■■ WineBar(kitchen)Chcolateのフォンデュ ■■■

4種のチーズフォンデュ(2名様)

グリュイエール、エメンタール、レッドチェダー、モッツァレラを入れたチーズフォンデュ
具材も全部で12種類付いています。

二種のチョコレートフォンデュ

味の違うチョコレートフォンデュを2種類準備いたしました。
甘くて、トロトロのチョコレートを、思う存分つけてお召し上がり下さい。。。

ミルクスウィートのチョコレートフォンデュ(2名様)

少し大人のビターチョコレートフォンデュ(2名様)

 

■■■オイスター■■■

生カキ(タスマニア産)

1Peace

焼きカキ(北海道厚岸産)

1Peace
 

■■■最初のおつまみ■■■

ミックスナッツ

ピクルス&オリーブ

ドライフルーツ盛り合わせ

ヘルシー野菜チップス

ビーフジャーキー&サラミ

あつあつポテトフライ

自家製レーズンバター

スモークサーモンのカルパッチョ

イタリアンポテトフライ

アンチョビ、マヨネーズ、ハチミツをからめたイタリア風大学芋

ワインのお供に・・・カマンベールチーズのグラタン仕立て

生ハムの盛り合わせ

イタリア、パルマ産のプロシュートと、スペイン産のイベリコ豚の生ハムを盛り合わせました
 

■■■フロマージュリスト■■■

モッツァレラ・ディ・ブッファラ カンバーナ(イタリア/カンパーニャ州)

チーズハニー トルコペッパー(デンマーク)

アーラクリームチーズ ストロベリー(デンマーク)

キャステロ ホワイト(デンマーク)

バラカ(フランス)

ゴルゴンゾーラ ピッカンテ(イタリア)

ミモレット 18ヶ月熟成(フランス)

チーズ盛り合わせ

上記他にもチーズご準備しております。
お好みで盛り合わせることもできますので、係りまでお尋ね下さい。
 

■■■サラダ■■■

生ハムとモッツァレラチーズのサラダ

ポーチドエッグをのせたシーザーサラダ

蒸し鶏と豆腐のヘルシーサラダ

 

■■■他メニュー■■■

 

Wine Bar (+kitchen) chocolate