・特製厚切りベーコン炭火焼 1260円

・赤城地鶏の粗挽きつくね焼き 998円

・上州もちぶたの炙り焼き 1260円

・地鶏の炙り焼き 1260円

※別紙にて本日のおすすめもご紹介しております

串焼

・赤城地鶏の串焼き盛り合わせ(5本) 1260円

・上州豚と長芋の串焼き 305円

・豚肉スモークチーズ 294円

・プチトマトと特製ベーコン焼き 294円

・青森県産にんにく串 315円

・車海老塩焼き 735円

・地鶏手羽明太子チーズ 347円

・丸ごとトマトのおでん風 714円

・湯豆腐土佐醤油仕立て 714円

・牛すじ豆腐 998円

※兜の煮付けも各種ご用意しております
  別紙(本日のお品書き)をご覧下さい。

・赤城地鶏の唐揚げ 1029円

・山芋の磯辺揚げ 683円

・アボカドの磯辺揚げ 788円

・チーズ揚げ 683円

・揚げ出し豆腐 683円

・串揚げ五種盛り合わせ 1155円

・山海天婦羅盛り合わせ 一人前 1050円

・エビフライ 893円

サラダ

・ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ 788円

・長いもと大根のシャキシャキサラダ 756円

・揚げ蕎麦のパリパリサラダスープドレッシング添え 819円

・グリーンサラダ 578円

sawa創業の味

・上州和牛のしゃぶしゃぶ 4725円

・上州和牛のすき焼き 4725円

・上州もちぶたのしゃぶしゃぶ 3675円

・合い盛りしゃぶしゃぶ 4725円
 追加肉 上州和牛(1人前130g) 3360円
 追加肉 もち豚(1人前130g) 2310円

赤城地鶏の鍋

・赤城地鶏の水炊き 2940円

・赤城地鶏のすき焼き 2940円

旬の御造り

・七点盛 5250円

・五点盛 3675円

・三点盛 2100円
※別紙にて本日のおすすめ御造りもご紹介しております

一品料理

・上州和牛たたき 1418円

・下仁田三色蒟蒻 819円

・刺身湯葉 683円

・冷奴 368円

・アボカドと本鮪の磯部巻き 1260円

・ぬか漬け 735円

・特製キムチ 578円

・特製カクテキ 578円

・もろキュー 473円

・鮪山かけ 578円

・焼き味噌豆腐 683円

・もずく酢 578円

・梅キュー 473円

自家製手打ちそば・うどん

・鴨せいろそば、うどん 1260円

・石臼挽き手打ち二八蕎麦 840円

・抹茶蕎麦 998円

・名物かれーうどん 945円

・ざるうどん 735円

お土産用そば・うどん

・ニ八蕎麦 二人前 1100円より

・地粉うどん 二人前 1100円より

※各自家製蕎麦つゆ付

お茶漬け

・鮭 735円

・榛名の梅 714円

・生たらこ 735円

・焼きたらこ 735円

・高菜 714円

御膳

・百衣御膳 つつじ 2940円

・百衣御膳 さくら 3990円

・江戸前にぎり鮨
 上 1890円
 特上 2940円

・海鮮ちらし鮨
 上 1890円
 特上 2940円

・小盛り丼
 いくら丼 1260円
 ウニ丼 1575円
 ネギトロ丼 893円

・巻物
 トロタク 893円
 鉄火 578円
 かっぱ 294円
 お新香 294円
 納豆 294円
 かんぴょう 294円
 梅じそ 294円

デザート

・チョコレートパフェ 473円

・抹茶パフェ 473円

・アイス(バニラ、抹茶、ごまミルク) 399円
 

Japanese Dining kitchen さわ