* 花咲の自慢の鍋料理 *

京都牛しゃぶしゃぶ(極上)

花咲鍋

はもしゃぶ

てっちり

 

◆ 夜の会席 ◆

■ 雪

先付
お造り
焼八寸
煮物
おしのぎ
京浅漬けのにぎり
赤出し
デザート

■ 月

先付
前菜
お造り
椀物
焼物
煮物
天ぷら
京浅漬けのにぎり
赤出し
デザート

■ 夢

先付
前菜
お造り
椀物
焼物(炭火焼)
煮物
天ぷら
京浅漬けのにぎり
赤出し
デザート

■ 花

先付
前菜
お造り
椀物
焼物(炭火焼)
煮物
京都牛のステーキ
お寿司
デザート

■ 舞

先付
前菜
お造り
椀物
焼物(炭火焼)
煮物
おしのぎ
京都牛のステーキ
お寿司 or 釜飯
デザート

■ 桐

先付
前菜
お造り
椀物
焼物(炭火焼)
煮物
おしのぎ
京都牛のステーキ
お寿司 or 釜飯
デザート

■ 雅

先付
前菜
お造り
椀物
焼物(炭火焼)
煮物
おしのぎ
天ぷら
京都牛のステーキ
お寿司 or 釜飯
デザート
 

◆ 夜におすすめの会席 ◆     5,040円

【季節の小鉢】

抹茶豆腐

【前菜】

湯葉豆腐・カモロース・菊かぶら・海老の芝煮・金時人参のカステーラ

【お造り】

鯛・ヨコワ

【お椀】

天鰤の粕汁

【焼物】

明石鯛の蕗味噌包み焼き

【煮物】

花咲饅頭

【揚物】

海老のかけら餅揚げと京野菜の天ぷら

【寿司】

京浅漬けのにぎり

【止め椀】

赤だし

【デザート】

わらびもち
 

祇園京料理花咲