会席料理

特別会席

山会席(11品)

松会席(10品)

竹会席(9品)

梅会席(9品)

花会席(8品)

 

なべ料理

沖ちり鍋

鯛しゃぶ

ふぐ鍋

(10月から3月まで)

すっぽん鍋

鱧しゃぶ鍋

(3月から10月まで)
 

幕の内

みやび松/竹/梅

京の四季

 

寿司

にぎり 上/並

ちらし 上/並

特上巻寿司

天巻 寿司

巻き 鉄火/胡瓜/新香

折り詰め料理

 

一品料理

車海老造り

鯛造り

鮪造り

鯛あらだき(酒蒸し)

うなぎ柳川

海老天ぷら

目板かれい唐揚

出し巻き一本

うまき一本

うな重

 

定食

天ぷら定食

天ぷら・造り・小鉢・酢の物・お吸い物・ご飯

造り定食

焚合わせ・造り・小鉢・酢の物・お吸い物・ご飯

うなぎ定食

うなぎ・造り・小鉢・酢の物・お吸い物・ご飯
 

お祝い用一品

鯛の金銀焼き

 

京料理 やまの