すっぽん料理 (要予約)   すっぽんコース

内容

【前菜】
【お造り】
【生肝】
【生血】
【煮つけ】
【鍋】
【お凌ぎ】
【雑炊】
【デザート】
サービス料別途10%
 

夜におすすめの会席   6,000円の会席

内容

【前菜】 子持ち鮎・焼き目栗・その他
【お造り】 鯛・ヨコワ・イカ
【お椀】 海老真じょ
【焼物】 朴葉焼き (秋茄子・鯛・海老・伏見唐辛子)
【炊き合せ】 賀茂茄子と生麩みぞれ煮
【揚物】 東寺揚げ
【寿司】 京漬物のにぎり
【止め椀】 赤だし
【デザート】 季節の果物・豆乳葛餅・抹茶アイス
サービス料別途10%
 

接待にご利用のお客様におすすめのコース   10,000円コース

内容

前菜
お造り
お吸物
焼物
煮物
お凌ぎ
京都牛のステーキ
握り寿司 もしくは 季節の釜飯
止め椀
デザート
サービス料別途10%
 

祇園京料理花咲 錦店