■-□-■ 焼き物 ■-□-■

■きんき  ・・・ 3,000~4,000円     

■鮭ハラス  ・・・ 800円  

■銀ダラ西京焼  ・・・ 1,300円

■宗八かれい  ・・・ 900円

■穴子照り焼き  ・・・ 1,200円

■縞ホッケ焼  ・・・ 700円

■キングサーモン塩焼  ・・・ 1200円

■甘鯛塩焼  ・・・ 1000円

 

■-□-■ クジラ・えぞ鹿料理 ■-□-■

■クジラベーコン  ・・・ 2,000円

■クジラ赤身刺  ・・・ 1,200円 

■クジラ生姜焼きステーキ  ・・・ 1,500円

■エゾ鹿刺身  ・・・ 1,000円

■エゾ鹿もも肉のステーキ  ・・・ 1,800円

■エゾ鹿竜田揚げ  ・・・ 1,000円

 

■-□-■ 刺 身 ■-□-■

■本マグロの赤身刺  ・・・ 1,200円

■しま鯵刺  ・・・ 1000円

■つぶ貝刺  ・・・ 1200円

 

■-□-■ 天ぷら ■-□-■

■車えび  ・・・ 1,800円

■生タコ  ・・・ 900円

■ふきのとう天婦羅  ・・・ 700円

 

■-□-■ その他 ■-□-■

■稲庭うどん  ・・・ 900円

■田舎そば  ・・・ 600円

■お茶漬け、雑炊、焼おむすび等  ・・・ 500円

■白うどの酢みそ  ・・・ 500円

■あんきも  ・・・ 900円

■かにふわり(かにしゅうまい)  ・・・ 650円 ※ホームぺージからもご注文可能

 

■-□-■ 煮料理 ■-□-■

■若筍煮  ・・・ 800円

■かすべの煮こごり  ・・・ 700円

■黒かれい煮付  ・・・ 900円

■穴子と大根の煮物  ・・・ 800円

 

板前料理 貴哉