◇◇◇ おしながき ◇◇◇ 

若鶏の半身揚げ……690円

手羽先揚げ……5本・550円 ~皮パリパリの道産肉使用でやわらかいのでペロリ~

手作り大きめな餃子……500円    

つくね……300円  チーズ・ベーコン・梅しそ・納豆つくね……各350円

ザンギ……450円

ごぼうの唐揚……400円 

鯨の千切りベーコン750円

ササミ(キムチ・明太子・納豆)……各350円

チーズとサラミの盛り合せ……500円

ジンギスカン炒め……500円

ウインナー盛り合せ……450円 

ショウガ焼き……550円

イカの一夜干し……550円

コマイの一夜干し……500円

あさりの酒蒸し……500円

砂肝炒め……380円

花蟹焼売……480円

つぼだい……800円

たこわさ……350円

大根おろしのなめこあえ……350円

焼うどん・焼そば……各550円

定食(ライス・みそ汁・サラダ付)……750円

 

◇◇◇ お飲み物 ◇◇◇ 

ビール・氷結サワー・酎ハイ・本格焼酎・日本酒・カクテル・ソフトドリンク各種あり

 

いやし処うさぎ